2012年10月31日水曜日
糖尿病 - 人工甘味料の接続
アスパルテーム - 隠されたキラー。
アスパルテームは、砂糖はこれまで可能性がより私たちは病状と太って行っています。あなたは、青、青パケットのアスパルテーム( '奇跡の甘味料')はGDサール社によって開発されたことを知っていましたか?あなたは、GDサールは、アスパルテームは16年以上のためのFDAによって承認を得るために無駄にしようとしたことを知っていましたか?
我々は1981年前後期博士M.エイドリアングロス、アスパルテーム何ヶ月約議会で証言するために呼び出された元幹部FDAの毒物学者から学ぶまでそれがすべてのように重要でないようです: "疑いの影を越えて、アスパルテームは脳腫瘍をトリガし、したがって、アスパルテームは、市場に置くことができるようにすることで、FDAは、がんを引き起こすことが知られている食品に何を置くことを禁じデラニー改正に違反...そして、FDA自身がすることを選択する場合は独自の法律に違反しています国民の健康を保護するために左? "
1981年に、アスパルテーム "やっと"は、実績のあるテスト済みの毒性にもかかわらず、FDAの承認を受けた?それ以来、アスパルテームは、共通の何百もの製品を浸透した;ソーダからサラダドレッシングに。あなたは加工食品を食べればあなたはそれを大量に消費する。
アスパルテームは、実際の砂糖よりも安価であり、したがって、25年以上にわたり、食品加工を支配してきた。だから何がアスパルテームそんなに悪いですか?手始めに、それは今明らかに脳腫瘍、記憶喪失、視覚障害、難聴、関節痛、喘息、昏睡、痙攣...等にリンクされているさらに、米国政府は、アスパルテームは現在市場に出回っている他の食品添加物よりFDAに多くの不満をもたらしたことを報告します。実際には、現在FDAへの苦情の約75%の責任です。
死亡を含む - 約10,000人の消費者の苦情を受けた後、FDAはアスパルテームにリンクされている92の症状のリストをコンパイルします。記述するために難しく、多くの不定の症状に加え、頭痛、記憶喪失、痙攣、失明、昏睡、癌、。アスパルテームは、線維筋痛症、MS、狼瘡、ADD、糖尿病、アルツハイマー病、慢性疲労、うつ病などの条件の症状を悪化させる、または模倣するように表示されます。...なぜこれほど多くの症状は?
それはこの物質の矛先を感じるように30年撮影し、長年あなたがこの記事で読んでいる結果をサポートするためにデータを収集することだ。時間の経過の理由は、人間の症状が開発し、識別するために時間がかかるということです。抗うつ薬、ワーファリン、心臓薬、ホルモン、インスリン、ワクチン、およびその他の多くの一般的な薬を含む。それは今アスパルテームは、細胞レベルで私たちの体を攻撃し、アメリカ人は、症状の自分自身を取り除くにかかる一般的な薬のすべての種類を否定することが知られている。
多くの臨床試験によってサポートされ、一番下の行は、アスパルテームしかし無害な食品additive.The最悪の一環として、我々に販売され致命的な神経毒の薬物であるということですアスパルテームは、飢えと太って行うことができたということです。博士HJロバーツ、アスパルテームは、私たちの肥満の流行を引き起こしたと結論づけている。彼はこの "罪悪感フリー"甘味料が密かにあなたは体重を増やすように炭水化物を切望なっているという証拠を提供します。これはどのように動作しますか?まあ、それはそれはまた、 "飢餓ホルモン"として知られ、グレリンの胃の生産を誘発する、または過剰刺激するかもしれないと思われる。
あなたは私たちアメリカ人が取得されている方法脂肪過去30年間で気づいたことがありますか?それはメディアや栄養士は気づいていると思われる。どれくらい長い間、あなたはダイエットソーダを飲んでていますか?そして、あなたはそれを飲んでの結果として、どのくらいの重量を失っているか?これらすべての "ダイエット"炭酸飲料はずっと減量および制御に役立つされていなかった理由私たちの胃のグレリンの過剰生産は、説明することがあります。
今では責任をレイアウトすること、およびを防ぐために、簡単に、巨大な食品会社が研究では、アスパルテームの安全性を "証明"しています。彼らはしばしば、現在消費するアスパルテームの危険性についていくつかの事実を知っているaspartame.Youの継続的な使用の防衛のためにそれらのファイルの引き出しから、これらの研究報告を引き出します。事実を得る。すべての可能であればあなたの食事療法にアスパルテームを避けることができます。
だから何今?私は午前中に私のコーヒーにアスパルテームを使用できない場合、私は何を使用しますか?以下は、いくつかの一般的な代替品は次のとおりです。
SUGAR:たまにはさじを試してみたが、覚えている、あまりにも多くの砂糖は心疾患、腎疾患、末梢血管疾患につながる可能性が糖尿病につながることができ、(失明)糖尿病性網膜炎、糖尿病性末梢神経障害等の砂糖がかなり悪い音とあまりにもあなたのダイエットに悪いですが、アスパルテームと比較した場合、砂糖はかなりよさそうだ。
スクラロースは:非常に危険な新しい化学物質である - 塩素が砂糖に追加されたときにスクラロースが作成されているためです。あなたはあなたの肌に塩素系漂白剤をこぼしたことがありますか?スクラロース毒性情報センターによる研究はスクラロース長年の使用は、免疫系と神経疾患の破壊につながることを示しています。
サッカリン:サッカリンはひどい味がするけど誰もまだ発見されたこと、人体への即時の危険を生じません..
ステビア:植物ベースの自然である。それは、安全で糖尿病患者にお勧めだが、それは自然な砂糖のように何も味がありません。それは苦い味を持っています。それはいくつかの問題ありません。私はそれが好きですが、多くの人々は味にあまり苦いものを好む。トリックは、ほんの少しを使用することです。それは非常にすべてのあなたのベーキングのニーズやレモネードのためにお勧めしますステビアで作られたときに最適です。
キシリトール:強くお勧めします。それが自然だが、砂糖のような味が、あなたの歯に適しており、重要なのは糖尿病患者のために、スパイク血糖にはありません。それの悪い部分は、それが定期的にそれを使用して一部の人で下痢を誘発するということです。
エリスリトールは:すべての最良の代替可能性があります。それは自然な、カロリーフリーで、本物の砂糖のような味が、血糖値やインスリンレベル(糖尿病を持つ人々にとって大きなプラス)には影響しません、それが歯垢を減少させる - とキシリトールとは異なり、下剤の副作用を持っていません。それはスマートスウィートブランドとして入手可能だと強くお勧めします。
疫病のようにアスパルテームとスクラロースを避けることができます。ステビアとエリスリトール詳細についてはこちらをご覧ください。私たちの国を席巻糖尿肥満の流行を避けたい人はアスパルテームとスクラロースを回避することによって行うことができます。それはこの国では現在の糖尿病の流行は、アスパルテーム、スクラロースと砂糖のためのより良い代替品の長期使用によって茎ができるというのが私の意見です。...
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